Стихотворение «Квест»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 116 +1
Дата:

Квест

А жизнь опять на квест похожей стала
Уже неважно было, что и как
Уже и дней осталось очень мало
Но для неё всё это, так, пустяк.

И в этом квесте, я герой случайный
И нас немало в квесте том живёт
Нам ставят бесконечные задачи
А время потихонечку течёт.

И кто-то по сюжету исчезает
А для кого-то, не окончен квест
А мы, порой, сюжет не понимаем
Нам кажется, что и ответов нет.

И лишь потом, в один момент случайный
Внезапно видим, как сюжет пройти
Нам кажется, что мы открыли тайны
И даже выход мы найти смогли.

А квест, смеясь, опять сюжет меняет
И снова нам приходится искать
И снова мы совсем не понимаем
Что нужно нам по квесту отыскать. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама