Стихотворение «Все,что кажется вечным»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 81 +2
Дата:

Все,что кажется вечным

Все,что кажется вечным,
Отойдет навсегда.
Станет тенью вечерней
На стене от огня.

Надежда ,будто след корабля,
Пробивающийся сквозь туман.
Разрезающий океан-
"Наконец-то ,земля!"

Хотя это быть может
Блуждающий огонь
С горы Брокен.
Который выведет корабль на рифы.
И приведет его к гибели.

Пусть.

Другие бросятся вслед за надеждой.
Как маяк вспыхнет горящий взгляд.
Их не остановит ад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:09 06.02.2023
"Ничто не вечно под Луной"
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама