Стихотворение «УЖЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 84 +1
Дата:

УЖЕ...



космические корабли церквей и храмов
уже не оторвутся от Земли…
как следствие утраченной любви
и тяжести
набитых
деньгами карманов...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама