Стихотворение «всё вперемешку...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 95 +1
Дата:

всё вперемешку...



вот перед вами жизнь
всё вперемешку
такая куча
выдели пойди
где чистая улыбка
где насмешка
ответов не найти
поскольку просто нет и быть не может
поскольку каждая деталь весьма ничтожна
хоть и одновременно велика
здесь никому никто и ничего не должен…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама