Стихотворение «Бывает так»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 81 +1
Дата:

Бывает так

Бывает так:
не спится,
вибрирует струной
мой мозг,
пронзённый спицей
стальной.

И рифмою сшивает
твой образ
слов стежок.
Он - свет звезды.
Мерцает,
далёк.

И хочется мне верить,
что свет -
живой звезды.
На стук
открою двери -
там ТЫ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама