Стихотворение «Стёрли радугу »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 67 +1
Дата:

Стёрли радугу

Стёрли радугу. Думали станет
Мир прекрасней без ярких цветов.
Приношение жертвенной дани
Оценить, гражданин, будь готов!

Стёрли смыслы разумного счастья.
Мы со счастьем знакомы едва.
Небом ставленный, избранный мастер -
По стиранию вождь и глава.

К улучшению приняты меры.
Жар светила так слепит порой.
Взять, закрасить немедленно серым
Солнце, чтоб не грозило жарой.

И к Луне есть претензии граждан.
Что за бл...дский сомнительный вид?
Спутник чёрною сажей замажем.
И забудем навек о любви...

Стёрли радугу. Стёрли и память.
Запретили законом мечты.
Выше, братья, бесцветное знамя
Над пустыней земной красоты!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:11 20.01.2023 (1)
Не все так печально.
Но стих в тренде )
     19:25 20.01.2023
Имеющий глаза увидит, что всё ещё хуже, чем предпочитают думать другие... Таково видение автора...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама