Стихотворение «О днях прошедших»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 85 +1
Дата:

О днях прошедших

Вот день мелькнул, а я и не заметил
И так бывает у меня не раз
И если эти дни собрать все вместе
То мог бы жизнь прожить опять сейчас.

Но как смешны, бывают эти мысли
Прошедших дней не выйдет нам вернуть
Они ведь во вчера, открывши двери, вышли
А нам туда не выйдет повернуть.

А нам осталась лишь вперёд дорога
А время крутит стрелки на часах
И пусть осталось их не так уж много
Вот потому не стоит их терять.

И за окном опять зима гуляет
Недавно снова год я проводил
И сколько их осталось я не знаю
А я опять по памяти бродил.

О днях прошедших, я жалеть не буду
Ведь это знаю просто ни к чему
Таков наш мир, смириться с этим нужно
И жить пока, рассвет встречать смогу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама