Стихотворение «Чувство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Проблески
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 65 +1
Дата:

Чувство

Чистотел желтеет густо
В затуманенном лесу.
Я испытываю чувство,
Чувство я в себе несу;

Извлекаю на привале,
На него смотрю в упор.
Чувства - хватит мне едва ли
На серьёзный разговор.

Чувство тает - словно иней,
Сохнет - капелькой на дне;
И бесчувствия пустыня
Воцаряется во мне.

Что ж, и этак тоже мило;
Мир в душе - верней, чем пыл.
Только что ведь чувство было...
А какое - позабыл.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама