Стихотворение «Перемещения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Проблески
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 94 +1
Дата:

Перемещения

В сознанье образуют пару
Поверхность с мерой глубины,
Передвижение по шару
Внушает чувство новизны.

Со внутренним изображеньем
В спор входит вне смотрящий глаз,
И ускоренье с торможеньем
Реальностью щекочут нас.

Мы можем в даль перемещаться
По плоскости и поперёк,
Вдруг в странных странах появляться
И исчезать в потребный срок.

Когда ж износится личинка
И нас избавит от забот,
Какую ось себе начинка
В посмертье будущем найдёт?

23.05.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама