Стихотворение «АМИНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 106 +1
Дата:

АМИНЬ


по жизни скроенному игровому полю…
в не разорвавшихся ещё воронках мин
по пальцам перечесть их дни
бредут очередные узники неволи
аминь

Мир нипочём не расточительного счастья
не знающего следствий и причин
кроме себя в нём некого винить
за бесконечный перечень напастей
аминь

пусть зрения касаются мечты
Твои мои и общие конечно
пусть выглядят они немного грешно
зато в них сразу я и Ты
всё прочее восторженно отринь
аминь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама