Сверкают льдинкой глаза твои,
На плечи платком опустился вечер.
Ты много стихов написал о любви,
А счастья всё нет. И время не лечит.
Когда-то ты так и любил, и сгорал,
От страсти безудержной жизнью играя.
Теперь же в словах появился металл,
А волос пометила прядка седая.
В душе твоей осталась только боль.
Так глухо и невнятно бьётся сердце.
Беднее нищего отставленный король
Живёт. И никуда уже ему не деться…
|
И исполнила её классно. Браво! Аплодирую
Обнимаю