Стихотворение «Жизнь - Театр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 112 +1
Дата:

Жизнь - Театр


Жизнь - Театр

Бойко Валерий Петрович

Жизнь - театр как известно,
Люди, в нём актёры
Солнце в небе словно рампа
Освещать, чтоб взоры.

Роль у каждого своя,
А к ней эпилог -
Роль одна и на всю жизнь
Так назначил Бог.

Все живём, под Богом ходим
Радуемся солнцем,
Но жизнь у каждого одна
Будь русским иль японцем.

Где то солнце потеплее
Лучи шлёт на землю,
В других людей попрохладней,
Всему люди внемлют.

Но идёт борьба большая
За место под солнцем
Будь в низине ты живущий,
Или в горах, горцем.

Испокон веков далёких
Жизнь, она бесценна -
Как галактика, где мы в ней,
Жизнь, она нетленна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама