Стихотворение «Поскорей прилетай …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 75 +1
Дата:

Поскорей прилетай …

Поскорей прилетай голубь мира!
Затерялся в каких ты лесах?!
Непонятная страшная сила
Сеет в душах недюжинный страх!
Воронья налетело немало
Видно ждали они много лет
И пока нас тут всех не сожрали
Прилетай на обычный обед!
Пусть опять небеса разойдутся
Ты сквозь тучи «пройди» побыстрей
Здесь живущих, прошу я, не мучай
Прилетай я прошу поскорей!
Не затягивай с этим решением
Души в небо безвинно летят
Не хватает уже подношений,
Чтоб закончить здесь начатый Ад!
Голубь милый, Иль может голубка
Дух святой, умоляю тебя!!!
С утра дОночи  больно и жутко
В страхе жить ненавидя себя!
Помоги прекратить беззаконие
Не наказывай, но пожалей
Мы годами живём не прощёнными
Ты прости своих грешных детей!

              12.01.2023г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:21 26.01.2023 (1)
Сильно,содержательно,эмоционально чётко выстроено!Очень понравилось!
     09:51 26.01.2023
Хорошего Вам дня!
Спасибо огромное!
Реклама