Стихотворение «"никто"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 61 +1
Дата:

"никто"



он наконец-то понял что «никто»
для этого понадобилась жизнь
произнесла недлинно
«брысь-ка»
и удалилась медленно и томно

потом вернулась чтобы дать пинка
потом ещё задумчиво пинала
потом с коленок подняла и долго отряхала
потом погладила по голове
и обняла… как мама

круженье невозможности и смысла…
поток сознания навстречу чепухе
им вряд ли избежать пике
в пределах обусловленного эгоизма…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама