Стихотворение «25.10.22 чудом остался жив при артобстреле »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 56 +1
Дата:

25.10.22 чудом остался жив при артобстреле

Ещё "понюхаю" эту жизнь,
Продлеваю желтыми листьями.
Только чуточку находись
В нужном месте с нужными мыслями.

Бережёного Бог бережет
Пака связи с Ним не оборваны,
Рана с памятью только жжет
Вместо крестика Им же создана.

Ситуация как намек
Чуть ускорившись всё закончится
Без Него ну что я мог?...
Раньше сроков пропасть, упокоится.

Набираются в жизни праздники
Сколько будет ещё неведомо
Даже если всё ближе всадники
Что доверено не будет предано.
27.10.22Руслан Вороной

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама