Стихотворение «Быть Может»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 50 +1
Дата:

Быть Может


Быть Может

Бойко Валерий Петрович

Я был весёлый, бесшабашный -
И с кучерявой головой
По вечерам на танцплощадке
Когда мы встретились с тобой.

Там в парке музыка играла,
Над танцплощадкой фонари
И Белый Танец наш с тобою,
Со сцены пели о любви.

Я от тебя был весь в восторге,
Даже дар речи потерял
Вдыхал духи твои "Быть Может"
Глазами нежно обнимал.

Со сцены музыка играла
И негде яблоку упасть,
Твои лаза зажгли как пламя
В моей душе большую страсть.

Твои духи "Быть Может" помню
Я их запомнил навсегда,
Твои глаза, твою улыбку
Я не забуду никогда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама