Стихотворение «Время вперёд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 60 +1
Дата:

Время вперёд

За окном свой правит бал зима
Только истекает её время
К нам уже направилась весна
Что её мы встретим, я поверю.

Закружатся запахи весны
И снега ручьями истекают
А зима покуда дарит сны
Снегом все дороги заметает.

Время свой вращает циферблат
День за днём тихонько проплывают
Только нас оно совсем не ждёт
Не подвластно нам оно, я знаю.

Только в сказках сделать шаг назад
Можно, нарушая ход событий
Остаётся только лишь мечтать
Что когда-то, это может выйдет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама