Стихотворение «ВМЕСТЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 535 +1
Дата:

ВМЕСТЕ

 Всё же хорошо, когда мы вместе,
 Вместе легче всё преодолеть.
 Хоть и говорят, что вместе тесно,
 Друга можно только так согреть!

 Вместе пережить всё вдвое легче,
 Ты меня поддержишь, я - тебя.
 Так успех отличный обеспечен,
 Станет крепче дом, любовь, семья.

 Только на хорошее надеясь,
 Смотрим друг на друга мы, смеясь.
 На благополучие нацелясь,
 Никаких препятствий не боясь!

 Потому что мы с тобою вместе -
 Нежностью, терпеньем запаслись.
 Жить вдвоем намного интересней
 И зовётся НАСТОЯЩЕЙ жизнь!

          * * *

 Потому что мы с тобою вместе,
 Радостью, любовью запаслись!
 Жить вдвоем намного интересней,
 Если не влюблён, поторопись!..

 28.08.11  
 С-Петербург

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама