Стихотворение «С днём влюблённых поздравляю.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 128 +1
Дата:
Произведение «С днём влюблённых поздравляю.» участник на «ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА»
13.02.2023

С днём влюблённых поздравляю.

Пусть любовь живёт на свете
Чтоб в любви рождались дети.
Чтобы в доме было счастье
Чтоб исчезли все напасти.
Жить в согласии желаю,
С днём влюблённых поздравляю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:49 26.01.2023
Принимается. Желаю успеха.
Реклама