Стихотворение «ЧУШКИ - 1»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: афоризмымыслиАНТИП УШКИНУшкинфразывысказывания
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 509 +1
Дата:

ЧУШКИ - 1

Я не грешил и не страдал,
Не подличал, не злился,
Не пил, не ныл, не крал, не врал
Покуда не родился.



***
 

И тёмной ночью, и при свете дня
Действительность насилует меня.
Мне с ней не справиться, о чём тут говорить.
И остаётся только...  кайф ловить

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:07 28.08.2011
Вы мазохист, Антип,
Кайф поглощая от не тип...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама