Стихотворение «Братству!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 74 +1
Дата:

Братству!

Мне нравится писать,
Я словом дорожу,
И не желаю зла
Тому, с кем не дружу.
Талант от Бога дар,
Его не украдешь,
Как говорит народ:
"Не купишь, не пропьешь!".
Поэт поэту - друг,
Коль честен он и смел,
Он пишет для людей,
Ломать перо не смей!..
Гордыня, зависть, спесь
Мне, с детства не мила,
Важна мне суть вещей,
А слава - пыль, зола!..
Я - женщина-поэт
С мужским складом ума,
И уважаю всех
Под росчерком пера!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама