Стихотворение «Что-то вертится в подкорке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 94 +2
Дата:

Что-то вертится в подкорке

Что-то вертится в подкорке,
Не дает покоя.
То присяду на пригорке,
То чешу глаз стоя.
Почешавши, снова сяду,
Лоб наморщу хилый,
И предстанет смутно взгляду
Край сырой могилы.
Лоб назад расправлю мигом
Глаз потру ладошкой.            
Лучше пусть увижу фигу
И козу с гармошкой.
Ей же ведь баян не нужен,
Как и мне пригорок.
Встану и пойду на ужин,
Там в стакане сорок
Жгучих градусов покоя;
И в окне, за шторкой,
Тьма могиле яму роет,
Тормозя подкорку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:45 26.01.2023 (1)
Образы замечательные! 
     23:30 26.01.2023
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама