первой злачной не помнила
даже второй
ни колец ни друзей ни восторга
просто я потеряла себя в дальний город
о котором мечтала во снах
где полотна домов
и брусчатка дорог
и метро
и лучами ресницы
у закатного солнца и первой собаки
королевского сана Артур
черный немец и тур доброты
треуголок летящих ушей
город мой золотой
я любила тебя пешеходово
талый запах цемента в несущем метро
мне остался наркотиком
или предтечей
той неузнанной встречи абсентовой
моя жизнь переулков тебя
наши птицы поют на частотах молитв
пантомимой природной любви
когда все отойдет
ты вернешься домой
с долгожданно прирученным ветром
старомодный как ретро
волоча как ключи
запах верных сигнальных костров и мужчины
и короткую нить паутинки
на которой висит этот мир
без желания
просто любить
и смотреть на летящие листья |
Что пожелать - только вдохновенья!