Стихотворение «Ленинградцам.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 98 +1
Дата:

Ленинградцам.

Пою всем мёртвым и живым,
Вам, горожане Ленинграда,
Кому пришлось пройти самим
Ад на земле во дни блокады,
Всем вам, кто наяву познал
И холод в том аду, и голод,
А также тем, кто воевал
В боях жестоких за наш город...
Спасибо всем, кто отстоял
И город, и отчизну нашу,
Всем, кто за нас тогда страдал
И выпил горестную чашу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама