Стихотворение «Письмо на снегу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 288 +1
Дата:
Предисловие:

Письмо на снегу

Догорает любовь на снегу.
Ей ничто уж теперь не поможет,
Только если к тебе я приду
Начинать, а быть может, итожить?

Что тебя я скажу после снега,
Не растаявшего под огнём?
Наш роман словно был или не был,
Только сердце лишь помнит о нём!

Не прочтённые письма сгорают,
Но не стихнет душевная боль –
Если пишут, то их отправляют,
Не сжигают, коль любят, любовь…

Твои письма совсем не исчезнут,
Будут вечно на небе нас ждать.
Мы прочтём их, когда то вместе,
Боль костров и  снежную гладь…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:23 27.01.2023 (1)
     07:47 28.01.2023
     17:38 27.01.2023 (1)
Понравилось! В избранное беру! 
     07:45 28.01.2023
Реклама