Стихотворение «Лазурный берег вижу из окна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 82 +1
Дата:
«МОРЕ!!!»

Лазурный берег вижу из окна...

Лазурный берег вижу из окна,
Пройдусь вдоль кромки моря, и нет грусти,
Что в этот миг иду совсем одна!..
Как птицу в небо, грусть меня отпустит.

Иду неспешно, слышу пенье птиц,
А солнце нежно балует лучами.
Для счастья нет ни клеток, ни границ,
Оно приходит днями и ночами.

Оно безмерно - счастье, и порой
Дарует ясность мысли, ясность взгляда.
И благодатный истинный покой
Моей душе - блаженство и отрада.



Фото автора.
© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123012706540

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама