Стихотворение «Пивную закрыли...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 66 +1
Дата:

Пивную закрыли...

Пивную закрыли, суки!
И в рюмочной мне теснО.
Бармен - урод криворукий -
У стойки язвит назло.

Ирландским не пахнет в пабе.
Блевотина и моча.
Меня от их эля слАбит.
Мажоры в запой торчат.

Свои мужики в чебуречной.
В пельменной улыбки дам.
Прокачена будет печень.
Спирты растворит вода.

Слоняюсь больным от скуки.
Патруль грозил - пронесло...
Пивную закрыли, суки!
И в рюмочной мне теснО.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама