Стихотворение «Стихи дочери Светланы АВГУСТ ДАРИТ СЕРДЦУ ЗВЕЗДОПАД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 90 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы АВГУСТ ДАРИТ СЕРДЦУ ЗВЕЗДОПАД

Август дарит сердцу звездопад

 Сетлана Пугач

Д/ни листает тёплым ветром лето,
А/до осени совсем чуть –чуть…
Р/адость растворится в тучах где-то,
И/заглянет прямо в душу грусть.
Т/олько посмотри сейчас на небо -

А/вгуст дарит сердцу звездопад!
В/ сказку превращая быль и небыль,
Г/русть сжигая, звёздочки летят!
У/лыбнись и загадай желанье,
С/будется, исполнится, поверь!
Т/айна этих добрых предсказаний

С/бережёт от страхов и потерь.
Е/сли очень – очень в это верить,
Р/азорвётся расставаний круг,
Д/оброта, надежда и доверье
Ц/епи разрывают  у  разлук!
У/лыбнись…почувствуй нежность ночи,

З/аплети её в венок стихов,
В/ россыпь своих рифм и многоточий,
Е/сли вдруг тебе не хватит слов.
З/а окном звучат пусть серенады,
Д/ушу обнимая красотой,
О/сень торопить, прошу, не надо…
П/осмотри на небосклон со мной!
А/вгуст дарит сердцу звездопады,
Д/арит вдохновенье и любовь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:25 28.01.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама