Отражается краса
В старом зеркале.
Что ж, зелёные глаза,
Вы невеселы?..
Развязался узелок,
Да с печалями,
А судьба - наискосок,
К ним причалила.
Ошибается молва,
Я ведь смелая!
Горем бита, но жива,
Лебедь белая.
Не покатится слеза
От бессилия!
Охраняют Небеса,
Дали синие...
|
Пусть Небеса и впредь охраняют Вас!