Стихотворение «Что значит - любить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 104 +1
Дата:

Что значит - любить

Неважно, кем быть иль казаться
в улыбках, словах и слезах.
Любить - это значит, - касаться.
Коснёшься... и - звёзды в глазах!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама