Любить!
Страдать!
Хранить!
Мечтать!
Два сердца
далеко и близко.
Согреться..,
главное не спиться.
Хотеть...
Не надо слов.
Терпеть
и жить без снов!
Глаза..
любить без меры.
Нельзя!
Живу без веры..
Прости!
Такие чувства...
Прочти..
и нет искусства..
Ну вот!
Мы всё забудем.
Пройдет..
Отстаньте,люди!..
Зачем?
Забудь про это!
совсем..
не жду ответа.
Сказала Я:
Любить..
ТЕБЯ Нельзя..
Забыть.
Где ставить точку?
Понять..
И снова строчки..
Терять..
Немного странно?!.
Ведь жизнь..
не оценить!
Так многогранна..!
Простить..
и отпустить!.. |
Не понятен текст местами, словно не о любви, а Гриппе писали при высокой температуре)))