Стихотворение «Вино любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О любви...
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 497 +1
Дата:

Вино любви

Душа томилась..Грудь вздымалась..
Когда с тобой я целовалась.

Всё было бы предельно ясно,
так безрассудно,так прекрасно...
       Но..
Ответных чувств ждала лет десять,
и на душе созрела плесень.

Вино любви мы пить не будем.
Мы просто это всё забудем!

Давай оставим всё,как было?
Вино прокисло,страсть остыла...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:28 10.09.2011 (1)
1
Бокал иллюзии в ночи
В душе израненной горчит...
     15:23 10.09.2011 (1)
1
название

Прощай остывшая любовь
Реклама