Стихотворение «Ты для меня был...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О любви...
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 427 +1
Дата:

Ты для меня был...

Ты для меня был принцем,
ты для меня был богом,
райской сказочной птицей,
но влюбленность не повод...

Но любовь не причина
быть при дофине тенью,
быть сгоревшей лучиной,
душу подвергнуть тленью.

Быть для тебя привычкой,
лишней картой в колоде.
в сети лететь синичкой
и предавать свободу.

Да, влюбленность не повод,
разум терять и гордость,
но в глазах твоих довод
чтобы принять покорность.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама