Стихотворение «В минуты грусти и тоски»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 97 +1
Дата:
Предисловие:

В минуты грусти и тоски

В минуты грусти и тоски
Я улетаю к твоим клёнам,
Тепло твоей родной руки
Ловлю губами исступлённо!

Я представляю:  дальний берег,
Реки большой, на нём следы,
Твои следы, хочу я верить,
На жёлтом плёсе у воды.

Закат пылает на снегу,
Остановились тучи в небе.
Твои следы на берегу,
Но, где же ты? Гуляет ветер…

В минуты грусти и тоски
Я улетаю к твоим клёнам,
Тепло твоей родной руки
Ловлю губами исступлённо!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:44 02.05.2023 (1)
 в избранное
     15:57 02.05.2023
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама