Стихотворение «Вольное...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 86 +1
Дата:
Предисловие:


Вольное...

Я разбиваю мир перед собой
На то, что справа и на то, что слева.
Не признаю безропотный покой,
И не боюсь безнравственного гнева.

Я принимаю реплики толпы,
Когда они звучат не по указу.
И если голоса пусты, слепы,
Из жизни вон, бесповоротно, сразу.

Сильна, но слабость тоже дорога,
В гармонии сей вижу просветленье.
Я не обижу падшего врага
И руку протяну в одно движенье…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама