Стихотворение «Однажды мы все будем счастливы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 74 +1
Дата:

Однажды мы все будем счастливы

После долгого дня
Две фигуры в лунном свете.
Только тень лишь одна,
В свете звёзд, в увядшем лете.
Закрываю глаза,
Счастье бродит где-то рядом.
Ускользает слеза
Сердце жжёт печальным ядом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама