Его я помню, кажется, с пелёнок,
Сошлись дороги наши навсегда.
И повзрослел обычный пацаненок,
Считая жизни прошлые года.
Делили вместе радости, невзгоды,
Таскала жизнь нас по своим холмам.
И окунала в непростые воды,
Деля свои подарки пополам.
Вела вперёд всегда своя дорога,
Через судьбой, отмеренный нам век.
И рядом шел, без всякого предлога,
Давно во мне живущий человек.
|