Стихотворение «Не жми на газ…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 123 +1
Дата:

Не жми на газ…

Не жми на газ…

Не жмите газ и не спешите жить,
Смакуйте каждый миг неповторимый,
А если вам случилось полюбить
Весь этот мир уму не постижимый:
Воскресните при жизни полнотой
В гармонии движенья соучастья,
Живя любовью Бога неземной,
Сливаясь с Частью истинного счастья…

©Вадим Странник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама