Январь. Последний день.
Я снова с вами,
Желал бы чарку полную поднять.
Давление скачет грозными волнами,
И головную боль ничем уж не унять.
Скорей - гоню проказницу зим`у,
Не надо слякоть, дай морозца
И снежных вихрей. Белую кайму
Вдоль леса и вороного иноходца.
На нем скачу в лиловый мой февраль,
Где тени бурые и томно мягкие.
Туда, сосулек где звонкая вуаль,
Туда, где ждут рассветы синеокие.
Там магию свою неистово творю,
Плету весны начало струи гибкие.
Там гимн весне - красе я воспою,
Там я исправлю все свои ошибки.
Там год начнется с чистого листа,
И слезы радости на землю упадут,
А записать его поможет береста.
Сии слова велику силу обретут.
|