Стихотворение «Снег летит... Триолет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Сборник: Триолеты
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 170 +1
Дата:
Предисловие:

Снег летит... Триолет

С небес летит пушистый снег
Неспешно, трепетно, несмело.
Извечный зимний оберег,
С небес летит пушистый снег...
Да будет так из века в век!
Воздушным чудом, юно-белым,
С небес летит пушистый снег
Неспешно, трепетно, несмело...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:13 01.02.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама