Стихотворение «Мне снилось море...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 53 +1
Дата:

Мне снилось море...



Вчера опять мне снилось море…
В его размашистых мазках             
Я, словно в тёмно-синем флёре,             
Плыла, качаясь на волнах.

На горизонте небо с морем
Рождали призрачный союз,
В закатном кремовом узоре –
Вечерний бриз… вечерний блюз… –

Сливаясь в долгом поцелуе
До первых солнечных лучей.
Уже не прячась, не ревнуя,     
Поддавшись магии ночей, 

Я прикоснулась к этой тайне,
Удивлена и смущена.
Их связь казалась мне бескрайней...
Катилась по морю волна…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама