Стихотворение «Вокзалы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 91 +1
Дата:
Предисловие:

Вокзалы

Вокзалы , разлуки, причалы,
По миру  бродить  нас зовут.
Уставшей дороги печали,
Как якорь, развязки жгут,

И доброе было начало,--
В дороге явилась, как сон,
Надежда стоит у причала,
Разлука поёт в унисон.

Я-- первые звуки вокзала,
Огнями в меня летящего,
Свободный, как пирса слава,
Из прошлого в настоящее.

Во мне лошадиные силы
Крылатых моторов ,полёт
Туда, где когда то  Вы были.
Застану, дай Бог, повезёт.

Заблудшею в поле кибиткой
Скитаться ещё не устал.
К тебе долгожданной открыткой
Меня бы хоть кто то послал!

И сразу вокзалы, причалы
Оставят в покое меня,
Когда  у тебя над плечами
Зависнет  вдруг куртка моя.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама