Стихотворение «Поздняя любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 97 +1
Дата:

Поздняя любовь

Два времени сплелись в одно,
Тела сплелись и души,
И это свыше нам дано
Среди тепла и стужи,

Среди других каких-то дат
Нам для двоих ненужных,
Мы повернули дни назад,
Сплелись тела и души.

Мы одного хотим теперь
И раньше так хотели:
Любви услышать слово: Верь,
И запретить метели,

Что нам на волосы метут
И застревают в прядках,
Хоть дни торопятся, бегут,
В любви живётся сладко.

Да полно-полно, не грусти
И я грустить не буду...
Открыты времени пути
И счастье здесь, повсюду
.
Его бы только разглядеть,
Не ныть, а улыбаться,
И  в сторону одну смотреть,
Наедине остаться.

Возможна поздняя любовь,
В ней проводник не нужен...
С ней оживают двое вновь,
Тела сплетая, души.
Послесловие:
Подумалось так, может, и я свою встречу

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:02 02.02.2023
1
Хорошо написано!Удачи!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама