Его вселенная хлопочет на ветру
лохмотьями и драными краями...
Но мне всё кажется: я без Него умру
в забытом богом, проклятом Майями,
в роскошной вилле…
И мне так тоскливо в ней,
в одной из запасных отдельных спален,
где сплю одна уж сколько скучных койко-дней…
Мне жаль, что мой любимый виртуален
и может, не дай Бог, он безголос и мним?
От этих мыслей часто сводит скулы.
Расстроившись, опять одна заснула.
А как хотелось, я от вас не скрою, с ним…
|