Мила как ангел, взгляд ягненка.
И голос вкрадчивый как зной.
И осторожна как чертовка.
Ничем не тронет твой покой.
Движенья мягки, чуть скользящи.
Как легкий шепот голосок.
И глаз блестит как настоящий
Готовый вспыхнуть огонек.
Как грациозна и волшебна,
Как бровка вздернута чуть вверх.
Не предсказуемо враждебна.
А вдруг мила и любит всех.
И улыбнется и поманит.
И вдруг взорвавшись убежит.
Потом опомнившись вдруг станет
И жгучим взглядом одарит.
Мягка, прекрасна, грациозна,
До невозможности мила.
И как тигрица осторожна.
Да что там как. Это ж она.
|