Стихотворение «Репа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 75 +2
Дата:

Репа

                                       Усольцевым

К дедушке с бабушкой в гости пришёл,
их попроведать решив.
Слышу «Гляди!» от хозяина – мол,
просится кадр в объектив!

В сенках огромная репа лежит,
больше моей головы.
Могут гигантские масса и вид
поводом стать для молвы.

Вспомнилась сказка, где попусту дед
репку тянул из земли:
бабка со внучкою, Жучка вослед
с кошкой и мышкой пришли.

Эту, наверное, дедушка сам
вытащил, справиться смог.
Дал на прощание мне килограмм
семечек, тыкву, творог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама