Стихотворение «Костры на улице»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 397 +1
Дата:

Костры на улице

Костры на улице. Костры.
Багряно плещется планета
Угрюмым тленьем полусвета.
И – неподвижные миры
Застыли в небе – без ответа.
Ладони листьев – влажный сон.
Асфальт – зеркальная пустыня…
Я никогда не пил доныне
Такой безбрежности – окон,
Такой не трогал – звездный – иней.
Таких не видел – спелых лун,
И – туч – прозрачно-нелюдимых,
Таких не лАстил – звонких струн,
Не видел глаз – таких любимых…
      9 октября 2009 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама