Стихотворение «Россия, Была И Будет!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 95 +1
Дата:

Россия, Была И Будет!


Россия,  Была И Будет!

Бойко Валерий Петрович

Средь Русского народа
По духу мне полно,
Средь пышек и худышек
Я с ними за одно.

За Мир мы в целом мире,
За хлеб в домах святой,
За детский смех счастливый
Под мирною звездой.

Мы Русские, все любим -
Работать, мирно жить
В стране, родной России,
Должно всегда так быть.

Ничто нам не помеха,
Ни враг, а ни война -
Всегда Россия будет
Счастливая страна.

Богатая и смелая
Врагам наперекор,
С врагами всеми подлыми,
Особый разговор.

Россия была и будет
Священной на века -
Над ней сияет солнце,
И с Богом, облака.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:04 07.02.2023 (1)
Хорошо написано,-Патриотическая лирика,всё чётко,оптимистично и жизнеутверждающе!Очень хорошо!                 ..."И Бог на облаках"!...
     22:15 07.02.2023 (1)
Спасибо Володя за хорошую оценку моего стихотворения.
     10:51 08.02.2023 (1)
Успехов Вам и удачи!
     16:00 08.02.2023
Спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама