Стихотворение «Уже стал забывать …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 104 +1
Дата:

Уже стал забывать …

Уже стал забывать, как выглядит любовь,
Какой размах крыла, что закипает кровь!
Как двери рвёт с петель, когда желанье есть,
Любовь, как дикий зверь! Любовь - сейчас и здесь!

Кто знает о любви, не знает ничего!
Любовь - она в крови и в выборе цветов,
Любовь - у нас в слезах, и в запахе любовь,
Любовь у всех в мечтах! В словах, да и без слов!

Кто любит - тот велик! Не любит - не беда
Любовь, когда кипит внутри тебя … слюна
И сушит там, внутри, и жажду не унять,
Любовь - великий труд, её не удержать!

Нет мудрости в любви и власти нет над ней,
Пока огонь в груди, она тебя сильней.
Она - глава всему и мозг тут не при чём,
Любовь возьмёт своё, ей всё мы отдаём!

Любовь, любовь, любовь, что знаем мы о ней?!
Мелькнула словно луч и убежала в тень.
Необходимо ей, чтоб сердца было два
Любовь на каждый день … красивая мечта!

                  30.01.2023г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:34 06.02.2023
Добре!
     11:54 05.02.2023 (1)
Да, Валерий,  любовь -- это красивая мечта...
     13:49 05.02.2023
Так и есть!
Спасибо Вам!
Хорошего дня!
     19:52 03.02.2023 (1)
Отлично написано! Красивое стихотворение, классное!  ..."Любовь,- она в крови и в запахе цветов".....  .. Любовь, она кипит внутри тебя всегда"...         "Необходимо ей,чтоб сердца было два" ..."А на исходе лет, уже горит  едва."                                                  
     19:47 04.02.2023
Спасибо огромное!
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама