Стихотворение «Берег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 79 +1
Дата:

Берег

И придёт ощущение вечности,
Наполненной светом гармонии –
Мы стоим на краю бесконечности
Как ноты одной симфонии.

Чуть касаясь друг друга душами
Мы стремились к теплу и свету,
Хотели быть самыми лучшими,
Но с годами забыли об этом…

Забыли о том, как летали
Над землёй красивыми птицами,
Как беспечно друг с другом болтали,
Улыбаясь счастливыми лицами…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама